Presidencia de la Comisón
Tomás Fuertes, presidente GRUPO FUERTES
Pedro Olivares, Departamento Técnico de I+D ElPozo Alimentación
Objetivos
El objetivo final de la Comisión es contribuir a reforzar la competitividad y el prestigio del sector agroalimentario, sector clave para la economía española.
La Comisión centra sus trabajos en cinco áreas:
Internacionalización
Investigación e innovación
Digitalización
Sostenibilidad
Calidad y seguridad en el sector
Componentes de la Comisión
- Alimentaria
- Asociación de Ferias Españolas – AFE
- Banco Santander
- Bankia
- Cajamar Caja Rural
- Cámara de Soria
- Carmencita
- Carrefour
- Congelados de Navarra
- El Corte Inglés
- EMB FOOD
- Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)
- Freixenet
- Fundación Triptolemos
- GB Foods
- Grupo Carinsa
- Grupo Consorcio
- Grupo Matarromera
- Hiperbaric
- ICEX
- IFEMA
- Manpower Group
- Mercasa
- Palex Medical
- Universidad Autónoma de Barcelona
- Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación
Secretaría de la Comisión: Andrés Pereda, director de Desarrollo Corporativo de la Cámara de Comercio de España
Información de interés
- La Comisión Agroalimentaria de la Cámara de España estudia la implantación en España del sistema de etiquetado frontal nutricional
- Reunión de la Comisión Agroalimentaria de la Cámara de España con el director general de la Industria Alimentaria
De izqda. a drcha.: El presidente del Grupo Fuertes, Tomás Fuertes; el presidente de la Cámara de España, José Luis Bonet; y el secretario general de la Cámara de España, Adolfo Díaz-Ambrona.