Presidencia de la Comisón

  • Tomás Fuertes, presidente GRUPO FUERTES
  • Pedro Olivares, Departamento Técnico de I+D ElPozo Alimentación

Objetivos

El objetivo final de la Comisión es contribuir a reforzar la competitividad y el prestigio del sector agroalimentario, sector clave para la economía española. 

La Comisión centra sus trabajos en cinco áreas: 

  • Internacionalización
  • Investigación e innovación
  • Digitalización
  • Sostenibilidad
  • Calidad y seguridad en el sector 

Componentes de la Comisión

  • Alimentaria
  • Banco Santander
  • Bankia
  • Cajamar Caja Rural
  • Carmencita
  • Carrefour
  • Congelados de Navarra
  • El Corte Inglés 
  • EMB FOOD
  • Federación Española de Industrias de la Alimentación y Bebidas (FIAB)
  • Freixenet
  • Fundación Triptolemos
  • Grupo Carinsa
  • Grupo Consorcio
  • Grupo Matarromera
  • Hiperbaric
  • ICEX
  • IFEMA
  • Mercadona
  • Mercasa
  • Palex Medical
  • Universidad Autónoma de Barcelona
  • Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación 
  • Secretaría de la Comisión: Andrés Pereda, director de Desarrollo Corporativo de la Cámara de Comercio de España

 Información de interés

De izqda. a drcha.: El presidente del Grupo Fuertes, Tomás Fuertes; el presidente de la Cámara de España, José Luis Bonet; y el secretario general de la Cámara de España, Adolfo Díaz-Ambrona.