• Fecha: 28 de septiembre


La Comisión Europea - Dirección General de Mercado Interior, Industria, Emprendimiento y PYMES aprovecha esta gran oportunidad para organizar un evento focalizado en Turismo Gastronómico, donde contaremos con la participación de empresas, clusters e instituciones de todo el mundo.

En el marco de la Semana Europea del Turismo Gastronómico, y con ocasión de la Exposición Universal de Milán 2015, este evento tiene como finalidad agrupar a los principales agentes en el sector del turismo y la gastronomía (representantes de la industria, organizaciones internacionales, organizaciones no gubernamentales, líderes de opinión, pymes y las autoridades nacionales y regionales) con los siguientes objetivos:

  • Proporcionar información sobre las políticas de la Comisión Europea en la preservación y promoción de los conocimientos técnicos de Europa en la producción de alimentos , comida de calidad y de los regímenes de calidad conocidos como DOP ( denominación de origen protegida) , IGP ( Indicación Geográfica Protegida ) y ETG ( especialidad tradicional garantizada )
  • Discutir acerca de las tendencias del turismo
  • Permitir a los miembros  de la industria turística reunirse y discutir sobre oportunidades de negocios y proyectos de cooperación durante la Sesión B2B

Al asistir a este evento, usted recibirá una agenda de contactos gratuita (B2B) con las principales las empresas, agrupaciones y grupos de interés en los sectores relacionados con el turismo gastronómico, obteniendo así nuevas oportunidades.

Participantes

  • Instituciones responsables de la promoción del turismo y marketing territorial
  • Asociaciones de turismo , operadores turísticos , agencias turísticas
  • Las empresas de la industria alimentaria y el turismo , con especial atención a las DOP , IGP, ETG
  • Los clusters y consorcios que se ocupan de la alimentación y el turismo
  • Productos gourmet

Inscripción